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Huth Gastwirtschaft
Hoch lebe die Wiener Küche
Der „Wiener der Wiener“ für Gäste aus Wien und der Welt.
Im Stammhaus der Familie Huth lässt man seit 2001 die Tradition der Wiener Küche hochleben. Ein herrlich lukullisches Sammelsurium der einstigen Größe der österreichisch-ungarischen Monarchie. Ein Ort, an dem streng zwischen Süß- und Nachspeise unterschieden wird.
Des Kaisers liebste Speis´, der Tafelspitz als Teil des weltberühmten Wiener Rindfleischs in all seinen Variationen findet sich neben herzhaften Rindsuppen, dem klassischen Wiener Schnitzel vom Kalb, dem Lieblingstier des Wieners, dem Backhendl´ und vielen weiteren Köstlichkeiten auf der Speisekarte.
Der „Wiener der Wiener“ für Gäste aus Wien und der Welt.
Im Stammhaus der Familie Huth lässt man seit 2001 die Tradition der Wiener Küche hochleben. Ein herrlich lukullisches Sammelsurium der einstigen Größe der österreichisch-ungarischen Monarchie. Ein Ort, an dem streng zwischen Süß- und Nachspeise unterschieden wird.
Des Kaisers liebste Speis´, der Tafelspitz als Teil des weltberühmten Wiener Rindfleischs in all seinen Variationen findet sich neben herzhaften Rindsuppen, dem klassischen Wiener Schnitzel vom Kalb, dem Lieblingstier des Wieners, dem Backhendl´ und vielen weiteren Köstlichkeiten auf der Speisekarte.
Der „Wiener der Wiener“ für Gäste aus Wien und der Welt.
Kontakt
- Schellinggasse 5, 1010 Wien