top of page
Huth Gastwirtschaft Tafelspitz
Logo_Gastwirtschaft_white

Montag bis Sonntag

von 12.00 bis 23.00 Uhr.
Küche bis 22.00 Uhr.
Täglich geöffnet.

  • HUTH HAUSBROT

    Täglich frisch gebacken!

    A,F

    2,50

    Gesalzene Butter (G) +1,50  

    Verhackertes +4,50  

    Wurzelspeck (L,M) +6,50

  • KÄFERBOHNENSALAT V

    Steirisch! Aber in Wien gern gesehen. 

    Serviert mit Vogerlsalat und Kernöl

    mit Bio-Schafskäsegupferl G,M,O + 5,00

    10,90

    GRAMMELKNÖDEL

    Mit Fasslkraut und knusprigen Grammeln

    A,C,F,G,L,O

    KLEIN 14,90 / GROSS 19,90

    KÄRNTNER KASNUDELN V

    Mit brauner Butter und viel Schnittlauch

    A,C,G,O

    KLEIN 14,90 / GROSS 19,90

    BEEF TATAR

    Mit Pfefferrahm, Wachtelei & Toastbrot

    A,C,D,F,G,M,O

    KLEIN 18,90 / GROSS 23,90

    BRIEFMARKENSCHNITZEL VOM KALB

    Fingerfood aus Wien mit Wiener Ketchup von der Sardelle, perfekt zum teilen

    A,C,D,G,M

    22,90
  • KLARE RINDSUPPE VOM TAFELSPITZ

    Nach Wahl mit Frittaten, Leberknödel
    oder hausgemachten Nudeln

    A,C,F,G,L,O

    7,80

    Topinamburcremesuppe

    Mit Kirschtomaten

    A,C,F,G,L,O

    6,80

    HUTH SUPPENTOPF

    Alt Wiener Suppentopf für zwei Personen

    mit Nudeln, Rindfleisch und Suppengemüse 

    In der Suppenterrine serviert!

    A,C,F,G,L,O

     10,90
  • GEKOCHTER TAFELSPITZ

    Traditionell, bekömmlich und mit viel Geschichte.
    So schmeckt Wien.

    Serviert mit Wurzelgemüse, Rösterdäpfel,
    Apfelkren & Schnittlauchsauce
    sowie viel frischem Schnittlauch

    A,C,F,G,L,O

    28,90

    A,C,G,L,O

    RIND OHNE FLEISCH V

    Gold gebackenes Ei mal Zwei
    auf Cremespinat

    Serviert mit Wurzelgemüse, Rösterdäpfel, Apfelkren & Schnittlauchsauce sowie viel frischem Schnittlauch

    A,C,F,G,L

    16,90

    A,C,G,L,O

    Beilagen

    Cremespinat, Semmelkren

    A,F,G,L

    je 5,50

     2.StK MARKKNOCHEN

    Mit gebähtem Hausbrot

    A,F, L

    9,50

     Jede weitere Markscheibe 

    Mit gebähtem Hausbrot

    A,F, L

    3,80

  • Hausgemachte FRISCHKÄSETASCHERL V

    Mit Birne und Oliven

    A,C,F,G,L,O

    18,00
    GERÖSTETE KALBSLEBER

    Klassisch mit Risibisi

    F,G,L,O

    21,90 
    ROSTBRATEN & FRIES

    Rosa Zwiebelrostbraten aus der Beiried

    mit French Fries

    A,F,G,L,O

    28,90
    FASCHIERTE KALBSBUTTERSCHNITZEL

    Auf cremigem Erdäpfelpüree

    A,C,F,G,L,M,O

    21,90
  • INKL. EINER BEILAGE ZUR AUSWAHL:
    WIENER BACKHENDL

    Mariniert mit Joghurt und Zitrone
    in knusprigen Bröseln

    A,C,G

    21,90
    WIENER SCHNITZEL

    Das Original ist nur vom Kalb.

    A,C

    28,90
    LUXUS CORDON BLEU

    Vom Kalb, gefüllt mit Beinschinken & Emmentaler,
    Trüffelcreme, Spiegelei & schwarzem Trüffel

    A,C,F,G,L,M,O

    29,90
    Erdäpfel-Vogerlsalat, 
    Risibisi G
    oder French Fries

    A,C,F,G,L,M,O,

  • KAISERSCHMARRN

    Luftig und karamellisiert - serviert mit Rum-Zwetschken

    A,C,G,O

     DESSERT 11,90 / Hauptgericht 15,90
    POWIDLTASCHERL

    Mit viel Butterbrösel und ordentlich Staubzucker

    A,C,G

     DESSERT 9,90 / Hauptgericht 12,90
    WARMER SCHOKOKUCHEN

    Mit Schokosauce und Himbeersorbet

    A,C,G,H

    8,90
    APFELSTRUDEL

    Mit Schlagobers

    A, C, G, H

    6,90
    HUTH CREMESCHNITTE

    XXL

    A,C,G

    7,80
    EISMARILLENKNÖDEL

    Original von Tichy

    C, G, H

    pro stück 4,80

Mittagstisch

Montag bis Freitag (Außer an Feiertagen)

2 Gang Menü – wahlweise mit Suppe oder Salat

 22. bis 25. April 2025 

Huth´s Backhendlsalat

Mit Kernöl

oder

Gekochtes Rindfleisch

Auf Krenerdäpfeln

oder

Unser vegetarisches Wochengericht
Gemüserisotto

Mit Frischkäse

Hoch lebe
die Wiener
Küche

Huth Gastwirtschaft gebackene Leber
Huth Gastwirtschaft gebackene Leber
Huth Gastwirtschaft Restaurantansicht mit Bar

Der „Wiener der Wiener“
für Gäste aus Wien und der Welt.

Im Stammhaus der Familie Huth lässt man seit 2001 die Tradition der Wiener Küche hochleben. Ein herrlich lukullisches Sammelsurium der einstigen Größe der österreichisch-ungarischen Monarchie. Ein Ort, an dem streng zwischen Süß- und Nachspeise unterschieden wird.  
Des Kaisers liebste Speis´, der Tafelspitz als Teil des weltberühmten Wiener Rindfleischs in all seinen Variationen findet sich neben herzhaften Rindsuppen, dem klassischen Wiener Schnitzel vom Kalb, dem Lieblingstier des Wieners, dem Backhendl´ und vielen weiteren Köstlichkeiten auf der Speisekarte.  

Der „Wiener der Wiener“ für
Gäste aus Wien und der Welt. 

Huth Gastwirtschaft Restaurantansicht mit Bar und Weinkellerzugang Gallerie
Huth Gastiwrtschaft Eismarillenknoedel

Bequem einen
tisch reservieren.

Reservieren Sie ganz bequem online und sichern Sie sich Ihren Platz in der Huth Gastwirtschaft! Ob gemütliches Dinner, geselliges Beisammensein oder besondere Feier – wir freuen uns, Sie bei uns willkommen zu heißen. Für größere Gruppen oder exklusive Events stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Jetzt reservieren und Wiener Gastlichkeit genießen!

Sie möchten für mehr als 10 Personen reservieren?
Schreiben Sie uns ein Mail an
tisch@zum-huth.at
oder kontaktieren Sie uns telefonisch 
+43 1 513 56 44

Huth_Gastwirtschaft_Schnitzel_web.png

Deine Veranstaltung 
Unsere Location

Events & Feiern in der Huth Gastwirtschaft

Ob Firmenfeier, Kongressgruppe, Familienfest oder Weihnachts- und Geburtstagsfeier – die Huth Gastwirtschaft bietet den perfekten Rahmen für gesellige und genussvolle Anlässe. Unser Erdgeschoss bietet Platz für bis zu 45 Personen, die Galerie für weitere 25 Gäste. Für ein exklusives Erlebnis in privater Atmosphäre steht unser Weinkeller mit bis zu 30 Plätzen zur Verfügung – ideal für Feiern in ungestörter Umgebung. Genießen Sie traditionelle Wiener Küche, erlesene Weine und herzliche Gastfreundschaft – wir gestalten Ihr Event ganz nach Ihren Wünschen!

MAMA KRFAT
Huth Gastwirtschaft Restaurant
Huth Gastwirtschaft Weinkeller für Veranstaltungen
Huth Gastwirtschaft Weinkeller für Events
Bier zapfen im Mama Kraft
Huth Martin Service
Huth Gastwirtschaft Weinkeller
Events & Food

Events & Groups

Personananzahl
Veranstaltungslocation auswählen
Huth_BG.png

Ein Teil der Huth Gastronomie

bottom of page