

Sonntag bis Mittwoch
von 12.00 bis 23.00 Uhr.
Küche bis 22.00 Uhr.
Donnerstag bis Samstag
von 12.00 bis 24.00 Uhr.
Küche bis 22.30 Uhr.
Täglich geöffnet.
Burrata D.O.P.
Edelmozzarella mit cremigem Kern,
marinierten Datteltomaten und Basilikum.
A, G, M
17,80
Beef Tartar
Mit rotem Zwiebel, Senfmayo, Kapern und Ei
A, C, D, G, M, O
18,80
Vitello Tonnato
Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit
Thunfischcreme und Apfelkapern.
D, F, G
18,80
Calamari Fritti
Crispy Calamari mit Jalapeños und Zitronen Aioli.
A, C, G, M, O, R
18,80
Antipasti „Da Moritz“
Eine Auswahl unserer beliebtesten Vorspeisen
mit ofenfrischer Focaccia della Nonna.
Ab 2 Personen.
A, C, D, G, M, O, R
pro Person 17,80
Insalata „Da Moritz“
Mit sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen, Avocado, Croutons, marinierten Grillgemüse und Blattsalaten.
A, F, M, O
13,80
+ gegrillter Landhendelbrust 5,50
+ 4 Stk. gegrillte Garnelen 6,50
Insalata Mista
Mit Kirschtomaten
M, O
6,80
Insalata Rucola
Mit Kirschtomaten und viel Grana Padano
G, M, O
7,80
Eine gute Pizza braucht nicht viel:
48 Stunden gereifter Teig – Tomaten aus San Marzano –Echter „Fior di Latte“ Mozzarella aus Neapel –
400 Grad Celsius heißer Schamott und natürlich viel Liebe.
Regina Margherita
San Marzano Tomaten, Fior di Latte
und frischer Basilikum
A, G
12,80
Cardinale
San Marzano Tomaten, Fior di Latte,
Prosciutto Cotto und Mais
A, G
14,80
Grande Bufalina
San Marzano Tomaten, frischer Basilikum,
geröstete Tomaten und Mozzarella di Bufala
A, G
16,80
Diavolo
San Marzano Tomaten, Fior di Latte und
pikante „Spianata“ Calabrese Salami
A, G
16,80
Tartufo
Panna, Trüffel-Creme, Fior die latte di Napoli,
Parmesan Reggiano DOP, schwarzer Trüffel & Trüffelöl
A, G
22,80
Prosciutto Crudo
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Prosciutto Crudo,
Rucola und Grana Padano
A, G
19,80
Tonnara de Sardegna
San Marzano Tomaten, Fior di Latte,
eingelegter sardischer Thunfisch und rotem Zwiebel
A, D, G
16,80
Capricciosa
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Prosciutto cotto,
Artischocken, Oliven und Champignons
A, G
16,80
Vor Ort, täglich frisch und mit Liebe zubereitet – aus Weizenmehl Tipo 00, Hartweizengrieß, Freilandeiern und etwas Wasser. Solo oder per due. Auch glutenfrei erhältlich!
Burrata Arrabbiata
Casarecce mit unserer würzigen Arrabbiata-Tomatensauce
mit cremigem Burrata-Herz
A, C, G
17,80 / 32,00 per due
La Gran Carbonara
Casarecce mit knusprigen Guaniciale d’Amatrice, Obers, Eigelb, Parmesan und viel schwarzem Pfeffer
A, C, G
17,80 / 32,00 per due
Linguine al Ragû della Mamma
Vom Rind & Schwein mit Rotwein.
Gekocht nach unserem Hausrezept mit viel Parmesan
A, B, C, G, L, O
17,80 / 32,00 per due
Linguine Gamberetto
Garnelen in Tomaten-Weißweinsauce
mit Rucola
A, B, C, G, L, O
20,80 / 38,00 per due
Pasta di Tartufo
Casarecce mit Trüffelcreme,
Mascarpone und schwarzer Trüffel
A, C, G
22,80 / 41,00 per due
Wir lieben unseren Fisch und unser Fleisch!
Pur – mit Zitrone, ausgesuchtem Olivenöl und etwas Meersalz,
schonend gegrillt auf unserem Lavastein-Grill.
Steak
Rinderfilet 200g „Grain Fed“
Vom Black Angus Rind mit Rucola, Parmesan,
BBQ-Sauce und Steak Fries
A, G, M, O
38,80
Rib Eye Steak 300g „Grain Fed“
Vom Black Angus Rind mit Rucola, Parmesan,
BBQ-Sauce und Steak Fries
A, G, M, O
38,80
Bistecca Da Moritz 700g für 2 Personen
Aus der Hochrippe geschnitten vom Black Angus Rind mit Rucola, Parmesan, BBQ-Sauce und Steak Fries
A, G, M, O
76,80
Fisch
Dorade im Ganzen (ca. 400–500g)
Mit Ofentomaten, Blattspinat-Erdäpfeln
und Zitronen-AioliC, D, G, M
38,80
Calamari alla Griglia
Gegrillte Calamari aus Patagonien
mit Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli
C, G, M, R
29,80
Garnelen Aglio e Olio
Black Tiger Prawns mit Knoblauch, Chili, Olivenöl
mit Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli
B, C, G, M
10 Stk. 29,80
Kugel Gelato von Gelatì
Vanille
C, G
2,80
Nocciolone
G, H
2,80
Fior di Latte
G
76,80
Limone
2,80
Panna Cotta
Mit Erdbeersauce und
Fior di Latte EisA, C, G, H
8,80
Tiramisu
With a scoop Nocciolone ice cream
A, C, G, H
8,80
Flüssiger Schokokuchen
Mit einer Kugel Vanille Eis
A, C, G, H
9,80
Piccolo Duetto 2 Gläschen Dessert
Tiramisu und Panna Cotta
A, C, G, H
8,80
Sorbetto al Limone
Zitronensorbet mit Prosecco aufgegossen
O
7,80
Affogato Classico
1 Kugel Vanille Eis mit heißem Espresso überzogen
C, G
6,50
Da Moritz Lunch
Montag bis Freitag (Außer an Feiertagen)
2 Gang Menü inkl. Suppe oder Salat
Ostermontag
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Montag
Gegrillte Landhendelbrust mit Ofenkürbis und Stampferdäpfeln.
Gnocchi Pomodoro mit Tomatensauce, Mozzarella di Bufala und Basilikum.
Dienstag
Mittwoch
Saltimbocca alla Romana Karreeschnitzel mit Prosciutto und Salbei, dazu cremiges Parmesan Risotto.
Pizza "Ciociara” mit San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Pancetta, Mais und Zwiebeln.
Ossobuco alla Milanese vom Kalb mit cremiger Polenta und Gremolata.
Penne alla Amatriciana mit Tomaten, Paprika, Guanciale und Pecorino.
Donnerstag
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Safran-Risotto und Baby Spinat.
Pizza Frutti di Mare mit San Marzano Tomaten, Meeresfrüchte, Zitrone und Kapern.
Freitag
Italienischer Lebensstil im Herzen Wiens.


Huth Da Moritz
Ein lichtdurchfluteter Raum, eine offene Galerie, im Zentrum ein Pizzaofen und die hauseigene, täglich frische Pasta-Produktion, der Duft von Kräutern und frischem Kaffee, reges Treiben an und zwischen den Tischen. So importiert man italienisches Lebensgefühl nach Wien.
Sämtliche Lieferanten aus Italien sind persönlich bekannt und unterstreichen mit bester Qualität ihrer Produkte für Küche und Keller den Flair eines italienisches Ristorante.
Ob Antipasti vorweg oder Cichetti zwischendurch, ob frischer Fisch oder ausgemachte Pasta oder doch Pizza, ob mittags oder abends – im huth da Moritz erleben Sie rund um die Uhr Italien.
Unser Weinkeller steht in besonderem Flair für private Einladungen zur Verfügung.
Ci vediamo presto!


Bequem einen
tisch reservieren.
Sichern Sie sich Ihren Platz im huth daMoritz – einfach und bequem online! Ob romantisches Dinner, geselliges Treffen oder besondere Feier, wir freuen uns auf Ihren Besuch. Jetzt reservieren und italienischen Genuss in stilvollem Ambiente erleben!
Für größere Gruppen (ab 10 Personen)
oder exklusive Events stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung.
Schreiben Sie uns ein Mail an
tisch@damoritz.at.oder kontaktieren Sie uns telefonisch

Ob stilvolle Firmenfeier, geselliges
Geburtstagsessen oder exklusives Tasting
im huth daMoritz bieten wir den perfekten Rahmen für unvergessliche Veranstaltungen. Unser Barbereich (25 Plätze), das Restaurant (30 Plätze) und die elegante Galerie (55 Plätze) schaffen eine vielseitige Atmosphäre, während unser exklusiver Weinkeller für bis zu 16 Personen ein besonderes Highlight für Weinliebhaber ist. Lassen Sie sich von unserer feinen italienischen Küche und erlesenen Weinen verwöhnen – wir gestalten Ihr Event ganz nach Ihren Wünschen.
PhilippLipiarski-0201.jpg)
PhilippLipiarski-0239-2.jpg)

PhilippLipiarski-21.jpg)



PhilippLipiarski-4.jpg)



